Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

За сутки погибли 7 украинских военных, 30 ранены

За сутки погибли 7 украинских военных, 30 ранены
У террористов захвачено множество оружия российского производства
000

За минувшие сутки во время боев в районе н.п. Ямполь и Закотное уничтожено около 300 боевиков, написал в Facebook спикер АТО Владислав Селезнев.

Такая результативность достигнута благодаря четко организованному взаимодействию между подразделениями Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии Украины, других силовых структур. Внезапность действий украинских силовиков, прицельный огонь артиллерии, точечные авиаудары обеспечивают эффективность действий участников АТО.

Захваченное у террористов оружие. Источник: facebook.com/vladislav.seleznev

facebook.com/vladislav.seleznev

facebook.com/vladislav.seleznev

За сутки у боевиков захвачены БРДМ и грузовой автомобиль КамАЗ с установленным на борту ДШК (крупнокалиберный пулемет), ПЗРК (переносной зенитный ракетный комплекс), гранатометы и стрелковое оружие. Все оружие и техника российского производства.

Потери украинских военнослужащих составили 7 погибших и 30 раненых. Боевые действия продолжаются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.