Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заседание Верховной Рады Украины (прямая трансляция)

Заседание Верховной Рады Украины (прямая трансляция)
Депутаты будут задавать вопросы правительству и обсудят нормы трансплантации органов
000

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов открыл утреннее заседание парламента. В зале заседаний зарегистрировались 287 народных депутатов.

Парламент во время часа вопросов к правительству заслушает информацию о подготовке к подписанию экономической части Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, а также обсудит вопросы охраны здоровья населения, передает «Интерфакс».

В повестке дня также – законопроект о внесении изменений в законы Украины о пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы и о социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей.

Кроме того, Рада планирует рассмотреть во втором чтении проект закона о признании отрасли машиностроения одной из приоритетных в промышленности Украины.

Также обсудят законопроект о внесении изменений в закон Украины "О трансплантации органов и других анатомических материалов человека (касающийся деятельности, связанной с трансплантацией костного мозга)".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.