Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Операция по перекрытию границы завершена (дополнено)

Операция по перекрытию границы завершена (дополнено)
Войска подошли к Изварино Луганской области
000

Вооруженные силы Украины перекрыли украино-российскую границу, сообщил председатель Верховной Рады Александр Турчинов. 

"Министерство обороны информирует, что наши подразделения Вооруженных сил подошли к населенному пункту Изварино (Луганская обл.) и тем самым фактически завершили операцию по перекрытию границы", - заявил он, открывая сегодняшнее заседание парламента.

Перекрытие границы с Россией служащими ВСУ является одним из этапов мирного плана президента Порошенко.

Дополнение. И.о.министра обороны Украины Михаил Коваль подтвердил эту информацию, выступая на заседании Верховной Рады.

"Поступил официальный доклад начальника генерального штаба, командующего Вооруженными силами Украины, что наши войска полностью завершили окружение проблемного региона и восстановили (контроль – ред.) на государственной границе Украины", - сказал он.

В четверг министр обороны Украины Михаил Коваль заявил, о завершении возобновление контроля над госграницей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.