Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Минобороны рассказало о бое в Артемовске

Минобороны рассказало о бое в Артемовске
Террористы вели огонь из жилых домов
000

В ночь на пятницу в Артемовске (Донецкая обл.) украинские военные отбили атаку боевиков, один военнослужащий ранен.

"В течение часа около 50 вооруженных боевиков с автоматическим оружием, подствольными гранатометами и снайперскими винтовками обстреляли объекты военной части Вооружения Вооруженных сил Украины в Артемовске Донецкой области. Кроме того, нападавшие применили единицу бронетехники, которая осуществила три выстрела по зданиям воинской части", - сообщает пресс-служба ведомства.

Во время боя получил осколочные ранения левой ноги сержант военной службы по контракту. Он находится в медицинском пункте воинской части. Состояние здоровья удовлетворительное.

По сообщению временно исполняющего обязанности командира воинской части, боевики вели огонь со стороны мирных жилых кварталов, в том числе с крыш и из квартир. "Получив бескомпромиссный отпор со стороны украинских военнослужащих, боевики диверсионно-террористической группировки быстро рассеялись и скрылись", - подчеркнули в Минобороны.

Над КПП воинской части развевается Государственный Флаг Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.