Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СБУ расторгла все соглашения с ФСБ

СБУ расторгла все соглашения с ФСБ
Спецслужбы "контактируют" теперь только на уровне противодействия подрывной деятельности
000

Служба безопасности Украины прекратила все договоренности и расторгла двусторонние соглашения с Федеральной службой безопасности России.

Об этом сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко в интервью газете "День".

"В настоящее время прекращены все контакты с агрессором, более того, двусторонние договоренности и соглашения расторгнуты. Единственные наши "контакты" - это противодействие подрывным акциям агентуры ФСБ", - заявил он.

Он также сообщил информацию о количестве боевиков в Донбассе и задержанных диверсантах.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.