Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Луганщине разбит батальон террористов "Заря", – СНБО

На Луганщине разбит батальон террористов "Заря", – СНБО
Кроме того, силы АТО освободили населенные пункты близ Красного Лимана и блокируют Славянск
000

Украинские военные освободили от боевиков поселок Ямполь (Донецкая область), сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой, передает "Интерфакс".

"На данный момент подразделения Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины освободили от террористов Ямполь и Кировск вблизи Красного Лимана Донецкой области. Взят под контроль мост через реку Северский Донец. Город Славянск практически блокирован украинскими силовиками. В ходе этих боев погибло 12 военных Вооруженных сил Украины и 1 боец Национальной гвардии", - сказал он.

Он напомнил, что за прошлые сутки в ходе боев в приграничных районах Луганской и Донецкой областей уничтожено 300 террористов, захвачены БРДМ, КАМАЗ с установленным на нем огневыми средствами, несколько ПЗРК, значительное количество стрелкового вооружения.

В результате боев в районе пгт Металлист (Славяносербский р-н, Луганская обл.) был уничтожен почти весь батальон террористов "Заря".

Чеповой рассказал, что украинские силовики продолжают создавать кольцо окружения вокруг населенных пунктов и районов, где дислоцируются боевики. Особое внимание уделяется населенному пункту Закотное Луганской обл., который является важным для террористов, поскольку именно через него в последнее время осуществлялось снабжение в Славянск оружия и боеприпасов.

Напомним, глава Минобороны заверил, что армия перекрыла поступление бронетехники из России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.