Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Горловке прошла колонна техники с танками и БТРами, - СМИ (видео)

В Горловке прошла колонна техники с танками и БТРами, - СМИ (видео)
Техника в колонне была без опознавательных знаков
000

Колонна боевой техники без опознавательных знаков проследовала из окраины Горловки в центр города.

На видео видны 2 танка, 2 БТРа, 1 автомобиль «Урал» и 3 КамАЗа.

В то же время, по данным СНБО, украинские силовики, участвующие в АТО, предпринимают действия в отношении колонны в составе 7 КамАЗов без опознавательных знаков в Донецкой области, которая, видимо, была замечена на другом участке.

Об этом заявил спикер Информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой, передает «Интерфакс-Украина».

"Силы АТО реагируют на движение колонны российских грузовиков в составе 7 КАМАЗов без опознавательных знаков с прицепами на маршруте: Снежное-Ямполь-Славянск (Донецкая обл.)", - сказал Чеповой на брифинге в Киеве в пятницу.

Вместе с тем, он не уточнил, какие действия силы АТО планируют предпринять в отношении данной колонны.

Как сообщалось, террористы заявили о наличии у них 250 танков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.