Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Избран новый состав Совета судей (полный список)

Избран новый состав Совета судей (полный список)
Действующий глава Совета Василий Онопенко дважды выставлял свою кандидатуру от Верховного суда, но не набрал необходимого количества голосов
000

12-й (внеочередной) съезд судей сформировал новый состав Совета судей, сообщает корреспондент Фокуса.

От высших спецсудов в Совет судей избраны судья Высшего хозяйственного суда Николай Черкащенко, судья Высшего админсуда Татьяна Чумаченко, судья Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных Вячеслав Наставный и судья Верховного суда Валентина Симоненко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.