Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы удерживают в заложниках более 100 людей, - АП

Террористы удерживают в заложниках более 100 людей, - АП
Власти не собираются вести переговоры с террористами и требуют освободить заложников
000

Администрация президента заявляет, что террористические организации, действующие в восточных областях Украины, захватили более 100 заложников.

Об этом на брифинге заявил заместитель главы Администрации Валерий Чалый, передают «Украинские новости».

"Сегодня абсолютно безальтернативное требование - это освобождение заложников. Сегодня, это более 100 заложников, которые должны быть так или иначе освобождены, потому что это наши граждане, это представители международных миссий наблюдения", - сказал он.

Чалый считает недопустимым проведение договоров по мирному урегулированию с организациями, которые удерживают заложников.

Вместе с тем, замглавы Администрации подчеркнул, что власти стремятся к мирному урегулированию ситуации на востоке страны. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.