Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске террористы забрали парня в "армию юго-востока" прямо из дома

В Луганске террористы забрали парня в "армию юго-востока" прямо из дома
Виктора Константиновича Афендика забрали «служить» силой
000

Сегодня в 14:00 группа вооруженных автоматическим оружием людей, одетых в камуфлированную одежду, пришли по адресу улица 40 Лет Октября, дом 40, представились представителями «юго-восточной армии» и объявили гр-ну Афендику Виктору Константиновичу, 1989 г.р. о том, что его призывают в ряды юго-восточной армии.

Об этом в Facebook написала глава Управления по связям с общественностью областного МВД Татьяна Погукай.

Услышав от парня отказ, они обстреляли из автоматов ворота, ворвались во двор, избили парня, в доме перевернули все вещи, после чего насильно посадили Афендик В.К. в автомобиль «Пежо» и увезли в здание СБУ (захваченное вооруженными людьми).

Узнав о произошедшем, отец парня приехал к зданию СБУ, чтобы забрать сына, однако там ему заявили, что сына там нет.

И, добавили: «…поздравляем, ваш сын теперь доблестный воин армии юго-востока».

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 УК Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.