Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов встретился с Медведчуком, - СМИ

Ахметов встретился с Медведчуком, - СМИ
По словам Ахметова, у Медведчука "болит душа за Украину и за все, что происходит в нашей стране"
000

Бизнесмен Ринат Ахметов подтвердил, что у него в пятницу состоялась встреча с лидером пророссийской организации "Украинский выбор" Виктором Медведчуком, о которой ранее сообщалось в соцсетях.

"Да, я действительно встречался с Медведчуком", - сказал Ахметов в комментарии LB.ua.

Отвечая на вопрос, в каком статус к нему приходил Медведчук - как частное лицо или же как человек, имеющий мандат на переговоры с какой-либо из сторон конфликта (например, с российской - ред.), Ахметов сказал: "Как человек, у которого болит душа за Украину и за все, что происходит в нашей стране".

"Все мои разговоры с Медведчуком и не только нацелены на то, чтобы в Донбассе был мир, чтобы в Украине был мир. Я считаю, что мы должны жить в единой, унитарной, свободной и успешной стране", - заявил Ахметов.

Напомним, Ахметов накануне распространил заявление о том, что власти должны начать мирные переговоры с боевиками на востоке. При этом ранее он называл этих боевиков проходимцами, которые захватили Донбасс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.