Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В бою возле погранпункта «Должанский» ранен пограничник РФ, - Тымчук

В бою возле погранпункта «Должанский» ранен пограничник РФ, - Тымчук
О закрытии пункта пропуска «Должанский» украинская сторона сообщила еще в начале июня
000

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня в рамках действий украинских силовиков по восстановлению контроля над государственной границей Украины с РФ произошло боевое столкновение наших подразделений с группами террористов в районе пункта пропуска «Должанский».

Об этом в Facebook написал лидер группы «ИС» Дмитрий Тымчук.

Боевики оказали яростное сопротивление.

С территории России на помощь обороняющимся террористам прибыло подразделение наемников, оснащенное, кроме стрелкового оружия, и минометами.

По силовикам был открыт минометный огонь.

Украинские силовики, действующие в этом районе, не были оснащены минометами.

В ходе хаотического минометного обстрела, в результате разрыва одной из мин, был ранен российский таможенник.

Присутствие в зоне пункта пропуска «Должанский» российского таможенника свидетельствует о том, что российская сторона продолжает в сотрудничестве с террористами осуществлять пропуск через границу граждан и автотранспорта.

Согласно двусторонним договоренностям, Россия должна была прекратить работу пункта пропуска со своей стороны вслед за решением Украины, однако по непонятным причинам этого не сделала, нарушив международные договоренности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.