Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Военные не причастны к ранению таможенника из РФ, - Минобороны

Военные не причастны к ранению таможенника из РФ, - Минобороны
Силы АТО не использовали в боях с террористами на границе минометы и артиллерию
000

Украинские военные не причастны к ранению российского таможенника на границе с Россией. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, пишет Лига. 

Так ведомство прокомментировало инцидент с ранением сотрудника таможенной службы России в результате взрыва минометной мины во время боя украинских военных с террористами за пропускной пункт Должанский. В ведомстве также отметили, что в отличие от украинских военных, террористы использовали тяжелое вооружение, артиллерию и минометы.

Напомним, ранее руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявил, что украинские силовики во время операции по восстановлению контроля над государственной границей Украины с Россией возле пункта пропуска "Должанский" вступили в бой с террористами и прибывшими им на подмогу российскими наемниками, вооруженными минометами.

В Кремле заявили, что ждут от Киева объяснений и извинений в связи с якобы обстрелом российской территории и ранением российского таможенника

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.