Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама и Меркель пригрозили Москве новыми санкциями

Обама и Меркель пригрозили Москве новыми санкциями
Кремль должен отвести свои войска от украинской границы и убедить ополченцев разоружиться
000

Президент США Барак Обама обсудили с канцлером Германии Ангелой Меркель возможность введения новых санкций против России из-за ее политики в отношении Украины.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление американского Белого дома, передает Lenta.ru.

«Они (Меркель и Обама) согласились, что в случае если Россия не сделает ничего конкретного по деэскалации ситуации на востоке Украины, США и Евросоюз скоординируют дополнительные меры (против России)», — заявили в администрации президента США.

Лидеры двух стран также отметили, что Кремль должен отвести свои войска от украинской границы и убедить ополченцев разоружиться.

В пятницу Обама обсудил ситуацию в Украине с президентом Франции Франсуа Олландом.

Главы государств призвали Москву сделать все для деэскалации конфликта в Украине, а также приветствовали одностороннее прекращение огня, объявленное украинским лидером Петром Порошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.