Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Батальоны «Азов» и «Днепр-1» выступили против прекращения огня

Батальоны «Азов» и «Днепр-1» выступили против прекращения огня
Вчера Петр Порошенко решил приостановить в одностороннем порядке боевые действия с 20 по 27 июня
000

Инициатива президента об одностороннем прекращении огня является несвоевременной, считают бойцы добровольческих батальонов «Азов» и «Днепр-1», действующих на юге Донецкой области, передает «Радио Свобода».

«Как свидетельствует мировой опыт, такие меры неэффективны. Обратите внимание – никто до сих пор не сложил оружие и не пошел. Зато за это время, как правило, перегруппировывают силы, создают и укрепляют новые посты. Сейчас, насколько мне известно, укрепляются Донецк и Макеевка. Они пытаются удержать коридор на границе», – говорит командир одной из рот батальона «Днепр-1» Владимир Шилов.

«Для того, чтобы заставить врага сложить оружие и покинуть Украину, надо усиливать давление на него. Перемирие не заставит их к этому», – считает заместитель командира батальона «Азов» Игорь Ч.

Добровольцы считают, что предпосылкой прекращения огня должно было стать полное блокирование сепаратистов и российских боевиков.

«Я не верю, что сепаратисты просто сложат оружие и пойдут - ведь они до сих пор не воспользовались такой возможностью», – говорит боец «Азова» Андрей С.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.