Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы издеваются над пленным мэром Горловки, - СМИ

Террористы издеваются над пленным мэром Горловки, - СМИ
Сегодня 10 дней как мэр Горловки Евгений Клеп находится в плену
000

По данным источников, мэр Горловки находится в захваченном здании городской прокуратуры, которая под контролем группы «Боцмана», передает Gorlovka.ua.

За это время градоначальника видели воочию всего два человека, за исключением террористов, не желающих объяснять, из-за чего задержан городской голова.

Свидетели рассказали, что, судя по поведению и внешнему виду, мэр подвергается физическим и моральным издевательствам, а также принудительному употреблению наркотических веществ.

Его переодели в камуфляжную форму, побрили налысо, заставляют выполнять всю грязную работу на территории прокуратуры.

Также, по их свидетельствам, на лице заметны ссадины и гематомы, а одну ногу он сильно тянет, возможно, она прострелена.

При этом за десять дней ему не были предъявлены никакие обвинения, террористы не идут на переговоры и не объясняют, сколько времени и для каких целей будут держать в плену Евгения Клепа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.