Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мирошниченко возглавил Партию развития Украины

Мирошниченко возглавил Партию развития Украины
8 апреля Мирошниченко вышел из Партии регионов
000

Партия развития Украины избрала председателем национального комитета партии (главой партии) депутата Верховной Рады Юрия Мирошниченко (внефракционный).

За соответствующее решение на съезде партии в субботу проголосовали делегаты съезда, передают «Украинские новости».

Предварительно делегаты освободили от исполнения обязанностей председателя партии, бывшего заместителя председателя Администрации Президента Сергея Ларина, а затем избрали его председателем исполнительного комитета партии.

Также на съезде партии были избраны первый заместитель председателя национального комитета губернатор Одесской области Николай Скорик, а также зампредседатели: бывший председатель Винницкой областной государственной администрации Сергей Татусяк, депутат одного из районных советов Херсонской области Егор Устинов и депутат Верховной Рады Ирина Горина (фракция Партии регионов).

Сейчас в Раде, по словам Ларина, создается новая группа, в состав которой войдут депутаты парламентской группы ПРУ в Верховной Раде, которая сейчас создается, а также все главы областных подразделений партий и их заместители.

Кроме того, на съезде был утвержден состав из 15 человек политсовета партии, а также состав центральной контрольной комиссии из 5 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.