Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Керченская паромная переправа ограничила работу из-за урагана

Керченская паромная переправа ограничила работу из-за урагана
В ожидании улучшения погоды в очередях по обеим сторонам переправы стоят по 400 автомобилей
000

Сегодня стало известно, что Керченская переправа приостанавливает работу паромного сообщения из-за внештатных погодных условий.

Об этом сообщила Единая транспортная дирекция (ЕТД), передает «Интерфакс».

«Переправа будет закрыта два дня из-за ураганного ветра, который способен перевернуть суда. Все пассажиры и владельцы машин, которые сегодня ожидали очереди на паром, предупреждены сотрудниками ГАИ. Им посоветовали развернуться и отправиться в ближайшие города», - говорится в сообщении.

Спустя некоторое время в ЕТД сообщили, что переправа временно возобновила работу.

В связи с тем, что ветер немного стих были временно запущены паромы малой вместимости: "Ейск", "Николай Аксененко", "Керческий-2".

Время в пути увеличено до полутора часов в одну сторону.
Паром большой вместимости "Ионов" в данный момент стоит на рейде и не может выйти в рейс из-за неблагоприятной погоды.

Через Керченский пролив в приоритетном порядке переправляют женщин с детьми, ветеранов, инвалидов, беременных, автобусы и пассажиров, следующих по так называемому "единому билету", который предполагает поездку на нескольких видах транспорта.

Единая транспортная дирекция ожидает, что ближе к вечеру погодные условия могут снова ухудшиться.

Грузовые паромные линии по маршрутам Геленджик - Керчь и Новороссийск - Феодосия по-прежнему закрыты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.