Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы напали на шахту Комсомолец Донбасса в Кировском

Террористы напали на шахту Комсомолец Донбасса в Кировском
В этот момент в шахте находились более 700 человек
000

В 11:00 утра неизвестные вооруженные люди на БТР и грузовике с символикой ДНР ворвались на территорию ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса.

Об этом сообщает пресс-служба ДТЭКа.

Угрожая оружием, они положили сотрудников админздания лицом вниз, изъяли мобильные телефоны.

Часть представителей ДНР ворвались в административное здание и, угрожая оружием руководству шахты, вымогали деньги и транспорт.

Поскольку наличные средства на шахте отсутствовали, ДНРовцы проникли в гараж и на автостоянку.

В итоге изъят почти весь автопарк шахты: 13 КрАЗов для перевозки горной породы, 5 автомобилей ГАЗ Газель и 4 легковых автомобиля.

Также захватчики вскрыли два банкомата, находившиеся на территории шахты.

Другая часть вооруженных ДНРовцев заблокировала дорогу к шахте, из-за чего на работу не смогла попасть вторая смена шахтеров, около 800 человек.

Люди попытались пройти через кордон вооруженных людей, но ДНРовцы открыли стрельбу.

Люди в городе Кировское и на шахте очень напуганы действиями захватчиков, переживают об обеспечении безопасности работы предприятия.

Шахтеры первой смены, находившиеся в момент инцидента под землей, и жизнь которых в этот момент была подвержена опасности — негодуют и крайне возмущены действиями захватчиков.

Они собираются провести митинг против действий ДНР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.