Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рудьковский возглавил Соцпартию

Рудьковский возглавил Соцпартию
Вчера Александр Мороз написал заявление о выходе из СПУ
000

В Киеве состоялся Съезд социалистов, на котором единственным главой Социалистической партии Украины (СПУ) избран внефракционный народный депутат Николай Рудьковский.

Об этом сообщила пресс-секретарь парламентария Ярослава Карпенко, передает «РБК-Украина».

В поддержку кандидатуры Рудьковского проголосовали 124 из 160 делегатов съезда.

По информации пресс-секретаря, не обошлось во время съезда и без провокаций.

"Представители ОО "Антикоррупционный комитет Майдана" совместно с неизвестными молодыми людьми пытались сорвать проведение съезда. Последние, кстати, обращались едва ли не ко всем прохожим с требованием заплатить им обещанные 60 гривен за участие в так называемом "пикете съезда", - сообщает пресс-служба.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.