Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В копанке на Донетчине нашли еще одного живого горняка и одно тело

В копанке на Донетчине нашли еще одного живого горняка и одно тело
Судьба еще одного горняка остается неизвестной
000

В Кировске (Донецкая обл.) спасены 4 из 6 человек, которые находились в копанке во время внезапного поднятия подземных вод, найдено тело еще одного погибшего, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Украины.

"Сейчас пострадавшего госпитализировали в больницу. Также найден еще один погибший горняк, тело которого скоро поднимут на поверхность. Судьба еще одного остается неизвестной", - говорится в сообщении.

К поисково-спасательным работам привлечены два отделения Государственной горноспасательной службы Минэнергоугля. На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области.

Как сообщалось, в г.Кировск Донецкой области в пятницу во время несанкционированной добычи угля в копанке на горизонте 90 м, вследствие внезапного поднятия подземных вод, пропали 6 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.