Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Названы причины смерти погибших в Доме профсоюзов в Одессе

Названы причины смерти погибших в Доме профсоюзов в Одессе
Никто из 48 погибших не умер от телесных повреждений
000

Начальник Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Григорий Кривда назвал причины смерти всех погибших в ходе массовых беспорядков и пожара в одесском Доме профсоюзов 2 мая, пишет УНИАН.

Согласно данным экспертизы, девять человек погибли в результате отравления угарным газом, шестеро получили ожоги дыхательных путей и тела в комбинации с отравлением неизвестными газами и продуктами горения. Самая большая группа — 14 человек — отравилась "не уточненными газами, дымами, испарениями".

Пять человек скончались в больнице из-за тяжелых ожогов тела и дыхательных путей. Восемь человек погибли вследствие телесных повреждений, полученных при падении с высоты. Еще шестеро умерли от огнестрельных ранений, полученных в центре города.

Кривда добавил, что никто из 48 погибших "не умер от телесных повреждений, которые могли бы свидетельствовать о побоях". Он уточнил, что тела двух мужчин до сих пор остаются неопознанными.

Напомним, в Одессе 2 мая произошли столкновения между сторонниками за единство Украины и агрессивными пророссийскими молодчиками. В результате погибли 48 человек, сотни получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.