Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы в форме украинских военных обстреляли автобус в Свердловске

Террористы в форме украинских военных обстреляли автобус в Свердловске
В автобусе был только водитель, который не пострадал
000

Бандитами проведена очередная акция по дискредитации Вооруженных Сил Украины.

В 19:10 (21 июня) в районе н.п. Свердловск группа боевиков численностью 5-6 человек, переодетых в форму украинских военнослужащих обстреляли пассажирский автобус, который занимается перевозкой шахтеров шахты «имени 60 лет СССР».

Об этом в Facebook написал официальный представитель антитеррористической операции с места событий Владислав Селезнев.

По счастливой случайности в автобусе находился только водитель.

Он не пострадал и покинул место происшествия на автобусе.
Как известно, в этом районе расположено подразделение сил АТО, которое является серьезным препятствием на маршруте перемещения боевиков в указанном районе.

Это уже не первая провокация боевиков в указанном районе.

Понимая, что волна недовольства со стороны местного населения по отношению к боевикам возрастает, бандиты в свою очередь стали прибегать к различным методам дискредитации украинской армии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.