Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аксенов заставил уволиться мэров Керчи и Евпатории

Аксенов заставил уволиться мэров Керчи и Евпатории
И.о. мэра Евпатории будет назначена Марина Ведмецкая
000

Мэры Евпатории и Керчи написали заявления об уходе в отставку по собственному желанию.

Информацию об этом сегодня подтвердили несколько источников в лжеправительстве Крыма, передает «Крыминформ».

"Мэр Керчи Олег Осадчий и мэр Евпатории Андрей Даниленко сегодня были вызваны в Совет министров Крыма к исполняющему обязанности главы республики, - сообщил один из источников. - После этого оба градоначальника написали заявления об увольнении по собственному желанию".

По сведениям источников, временно исполняющей обязанности мэра Евпатории будет назначена Марина Ведмецкая, которая сейчас занимает пост первого заместителя мэра.

Информации о том, кто временно возглавит Керчь, пока нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.