Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле Дмитровки зафиксированы танки и БТРы боевиков, - СНБО

Возле Дмитровки зафиксированы танки и БТРы боевиков, - СНБО
Предполагается, что это техника из аннексированного Крыма
000

В Донецкой области в районе села Дмитровка зафиксировано пять танков, семь БТРов и грузовики с около 140 боевиками.

Об этом сообщил пресс-секретарь Информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Владимир Чеповой сегодня на брифинге в Киеве, передает УНИАН.

В течение последнего времени факты новых перебросок военной техники через украинско-российскую границу не зафиксированы.

«В районе села Дмитровка Донецкой области замечено пять танков, семь БТРов, КамАЗы и УРАЛы со 140 лицами, часть из которых являются гражданами Российской Федерации. По имеющейся первичной информации, часть - это техника, которая находилась на территории АР Крым. Сейчас проверяется, в каких подразделениях она находилась», - сказал Чеповой.

Вместе с тем, по его данным, в течение последнего времени факты новых перебросок военной техники через украинско-российскую границу не зафиксированы.

«За последние сутки никакая техника ни в одну сторону границы, ни в другую не прошла», - сказал он.

Чеповой еще раз отметил, что «все пункты пересечения границы, где может проехать техника, они четко, прочно закрыты, а вся другая территория границы взята под огневой контроль. Это значит, что вся линия границы простреливается».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.