Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Экипаж упавшего на Харьковщине вертолета погиб

Экипаж упавшего на Харьковщине вертолета погиб
Причину катастрофы выясняют
000

Погибли трое пилотов украинского вертолета Ми-8, который накануне упал на Харьковщине во время перелета из Нежина в Чугуев.

Об этом сообщили в специальном авиаотряде Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, передает «5 канал».

Спасатели отметили: вертолет должны были использовать для нужд АТО - а именно для обеспечения перевозки личного состава и гуманитарной помощи.

В спецотряде оперативно-спасательной службы ГСЧС Украины сообщили детали трагедии: "Вертолет, исчез вчера днем, сегодня поисково-спасательные службы обнаружили неподалеку от населенного пункта Лисогубовка в лесном массиве. Вертолет разбился, сгорел, экипаж погиб. Причины этой катастрофы будет установлена комиссией. Вертолет был без груза, он перелетал на аэродром Чугуев, чтобы обеспечить перевозки личного состава и гуманитарную помощь в район АТО. Участия в АТО не брал, но в обеспечении должен был участвовать".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.