Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Климкин в Люксембурге представит мирный план Порошенко

Климкин в Люксембурге представит мирный план Порошенко
Глава украинского МИДа посетит Люксембург 22-23 июня
000

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин 22-23 июня посетит с рабочим визитом Люксембург для участия в заседании Совета Европейского союза по иностранным делам.

Об этом сообщила пресс-служба МИДа.

Руководитель внешнеполитического ведомства впервые в истории отношений Украина-ЕС приглашен на заседание такого формата, который объединяет исключительно страны-члены Евросоюза.

Климкин представит министрам иностранных дел ЕС мирный план президента Украины Петра Порошенко по урегулированию ситуации в восточных областях государства.

Он проведет также ряд двусторонних встреч, в частности с высоким представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, комиссаром ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефаном Фюле, министрами иностранных дел некоторых стран ЕС.

Планируется, что по результатам заседания будут приняты решения по украинскому вопросу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.