Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Около 30 человек задержаны на акциях протеста в Харькове, - СМИ

Около 30 человек задержаны на акциях протеста в Харькове, - СМИ
Сегодня в Харькове прошли акции Евромайдана и Антимайдана, не обошлось без столкновений с милицией
000

При попытке митингующих евромайдановцев в Харькове прорвать кордон милиции и пройти к памятнику Ленину на площади Свободы, на которой собрались сторонники Антимайдана, пострадали два человека. Еще 30 человек задержаны милицией. Об этом сообщает канал 24.

По словам очевидцев, задержанных пророссийских активистов было больше двадцати.

В МВД подтвердили задержание нескольких проукраинских активистов, при этом отметили, что также задержали участников акции Антимайдана.

Напомним, сегодня около 18:00 несколько сотен человек собрались на площади Конституции. Активисты требуют "запрета Компартии и сборища сепаратистов в центре Харькова".

Ранее в Харькове прошла акция Антимайдана, во время которого звучали лозунги: "Америка-агрессор", "Позор фашистской власти", "Фашизм не пройдет", "Харьков, вставай, фашистов проганяй", "Донбасс, мы с тобой", "Россия, Украина, Беларусь - вместе мы святая Русь". Столкновений милиции с участниками Антимайдана не зафиксировано.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.