Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кремле заявили о переговорах Медведчука с террористами Донбасса

В Кремле заявили о переговорах Медведчука с террористами Донбасса
В ходе переговоров с представителями ДНР Медведчук якобы получил согласие на встречу с миссией ОБСЕ по налаживанию диалога между Киевом и Востоком Украины
000

Президент РФ Владимир Путин приветствует информацию о начале предварительных контактов лидера общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука в Донецке и Луганске, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

"Путин приветствует информацию о начале предварительных контактов Виктора Медведчука в Донецке и Луганске. Медведчук, как известно, является лидером общественного движения "Украинский выбор", последовательно поддерживает идею федерализации Украины. Одновременно он пользуется уважением в Киеве, с ним знакомы и на Западе", — отметил Песков.

В ходе переговоров с представителями ДНР Медведчук якобы получил согласие на встречу с миссией ОБСЕ по налаживанию диалога между Киевом и Востоком Украины, которую РФ поддерживает на уровне посла.

"Президент России уже неоднократно заявлял о том, что урегулирование кризиса на Украине возможно только через мирный диалог и учет интересов восточных регионов страны", — подчеркнул Песков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.