Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

ООН не ведет переговоров с террористами, - постпред Украины

ООН не ведет переговоров с террористами, - постпред Украины
У ООН не вызывает сомнений российское происхождение и гражданство боевиков на востоке Украины
000

Организация объединенных наций положительно восприняла мирный план Президента Петра Порошенко, однако переговоров при посредничестве ООН с террористами быть не может.

Об этом заявил постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев в эфире телеканала "Интер", передает "Украинская правда".

"Один из принципов ООН - с террористами - никакого диалога... Тем более, что Гиркин и другие, они граждане России и не имеют права обсуждать урегулирование проблем Украины", - подчеркнул дипломат, отметив, что у ООН не вызывает сомнений российское происхождение и гражданство боевиков на востоке Украины.

Напомним: 20 июня президент Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми подразделениями Вооруженных сил, Национальной гвардии и пограничной службы. Ведение огня прекращено с 22:00 20 июня до 10:00 27 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.