Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Антраците похищен редактор газеты

В Антраците похищен редактор газеты
Причина похищения неизвестна
000

В Антраците Луганской области 21 июня вооруженные неизвестные похитили адвоката, руководителя общественной организации "Защита прав водителей", редактора газеты "Автоюрист" Виктора Данченко.


Как сообщил руководитель Луганского облотделения комитета избирателей Украины Алексей Светиков, вооруженные люди разгромили офис общественной организации, возглавляемой Данченко, в котором похитили оргтехнику и сломали мебель, пишет пресс-служба Института массовой информации.

С 21 июня активист на связь не выходил. Также пока неизвестна причина, по которой его похитили.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.