Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Харьковщине пограничники задержали группу лиц с пропусками ДНР

На Харьковщине пограничники задержали группу лиц с пропусками ДНР
Задержанные направлялись в Москву за гуманитарной помощью для так называемого «Народного ополчения Донбасса»
000

Вчера днем в автомобильном пункте пропуска «Гоптовка» на Харьковщине, была задержана группа лиц, которая, возможно, причастна к террористической деятельности в восточных регионах Украины.

Об этом сообщает пресс-служба пограничников.

При осуществлении пограничного контроля автомобиля «Мерседес» донецкой регистрации правоохранители обратили внимание на неоднозначное поведение пассажиров и водителя транспортного средства, которые направлялись в Россию.

В ходе детального досмотра салона автомобиля персонал пункта пропуска обнаружил пропуски «Народное ополчение Донбасса», «Донецкая республика» и другие.

Путешественники сообщили, что направляются в Москву якобы для получения гуманитарной помощи для так называемого «Народного ополчения Донбасса» в виде продуктов питания, одежды и медикаментов.

Сейчас задержанных передали представителям СБУ в Харьковской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.