Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СНБО: Террористы из России планируют прорыв в Украину

СНБО: Террористы из России планируют прорыв в Украину
Ситуация отслеживается и на данном этапе находится под контролем украинских пограничников
000

Совет национальной безопасности и обороны заявляет о планируемом прорыве из лагерей подготовки боевиков, расположенных на территории России наемников для террористической деятельности на востоке Украины.

Об этом на брифинге сказал спикер информационного центра Владимир Чеповой, передают «Украинские новости».

"Из лагерей подготовки боевиков, расположенных на территории России планируется осуществить прорыв на территорию Украины российских наемников для участия в террористической и диверсионной деятельности и обеспечения сил террористов, вооружением разных типов", - отметил Чеповой.

Вместе с тем, помощник председателя Государственной пограничной службы Сергей Астахов подчеркнул, что ситуация отслеживается и на данном этапе находится под контролем украинских пограничников.

Чеповой проинформировал, что боевики пытаются пополнить свои силы принудительным привлечением местного населения в свои ряды, а также населением России.

Он отметил, что в российском сегменте социальных сетей по-прежнему осуществляется поиск добровольцев для отправки на восток Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.