Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

2 террориста ранены и 2 взяты в плен в АТО в Бирюково

2 террориста ранены и 2 взяты в плен в АТО в Бирюково
Со стороны сил АТО пострадавших нет
000

Два террориста были ранены и два взяты в плен 22 июня в ходе проведения антитеррористической операции в районе Бирюково Луганской области.

Об этом на брифинге сказал спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Валерий Чеповой, передают «Украинские новости».

"В течение 22 июня пограничники отбили нападение террористов в районе населенного пункта Бирюково Луганской области... Нападение было отбито, пострадавших нет, со стороны террористов двое раненых и двое взяты в плен", - отметил Чеповой.

Он подчеркнул, что боевое столкновение с террористами длилось с 8:05 до 11:30, боевики открыли огонь по пограничникам из минометов, РПГ и стрелкового оружия.

Он проинформировал, что на помощь террористам выдвинулась банда российских боевиков, основной задачей которых было установление полного контроля на пропускном пункте "Бирюково".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.