Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Войска РФ проводят радиоразведку и глушат связь украинских пограничников

Войска РФ проводят радиоразведку и глушат связь украинских пограничников
В результате радиоперехвата информация о местонахождении пограничников передается вооруженным боевикам
000

Российские военные проводят радиоразведку и глушат связь украинских пограничников.

Об этом в ходе брифинга заявил помощник главы Государственной пограничной службы (Госпогранслужба) Сергей Астахов, передает «РБК-Украина».

"На прошлой неделе в одной из наших групп сначала заглушили все каналы связи, а потом нанесли массированный минометный огонь с расстояния 3-5 км. Подразделение приняло на себя 160 мин. Было около 30 раненых пограничников и десантников», - сказал он.

«Группировка передислоцировалась и через сутки ситуация повторяется. Происходит целенаправленная попытка уничтожить не просто группировку, а управленское звено. Откуда у нападающих такая информация? Наверное, потому, что в России после завершения одних учений, а потом начала других, разведывательные подразделения, радиоперехват, радиозащита как действовали, так и продолжают действовать в украинском пограничье", - подытожил Астахов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.