Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Силы АТО обезвредили засаду боевиков

Силы АТО обезвредили засаду боевиков
Номенклатура и год изготовления позволяет утверждать, что захваченное у боевиков оружие имеет российское происхождение
000

В результате проведения контрдиверсионных действий подразделения антитеррористической операции обнаружили засаду боевиков.

Об этом в Facebook сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

"Профессионально подготовленная и обеспеченная в инженерном плане засада позволяет утверждать, что обустройством позиции занимались военные профессионалы. Грамотно расставленные растяжки с применением боевых гранат должны были обезопасить боевиков от неожиданного нападения", - отметил спикер АТО.

В результате были изъяты: РПГ-26, несколько гранат РГД-5, магазины с патронами, в том числе для снайперской винтовки 7,62 мм с бронебойным патроном типа Б-32, который способен преодолевать современные бронежилеты.

Номенклатура и год изготовления позволяет утверждать, что захваченное у боевиков оружие имеет российское происхождение.

Кроме того, вместе с боеприпасами найдена пломба Федеральной таможенной службы Российской Федерации.

facebook.com/vladislav.seleznev.94

facebook.com/vladislav.seleznev.94

facebook.com/vladislav.seleznev.94

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.