Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ задержала группу пособников террористов

СБУ задержала группу пособников террористов
Пособники собирали информацию о силах АТО и передавали ее боевикам
000

Службой безопасности Украины совместно с МВД пресечена деятельность группы граждан Украины, жителей Мариуполя, которые оказывали содействие террористической организации - так называемой «Донецкой народной республике».

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Группу из 4 человек возглавляла «народный мэр» Мариуполя Наталья Грузденко.

Целью деятельности группы были сбор и передача сепаратистам «ДНР» разведывательных данных об украинских подразделениях, участвующих в АТО.

В дальнейшем боевики использовали указанную информацию для планирования вооруженных нападений на украинских военных, обстрелов их позиций и организации засад на маршрутах передвижения сил АТО.

Продолжаются оперативно-следственные действия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.