Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Совет ЕС приступил к обсуждению мирного плана Порошенко

Совет ЕС приступил к обсуждению мирного плана Порошенко
На повестке дня также стоит вопрос санкций против России
000

В Люксембурге началось заседание Совета ЕС по иностранным делам, где европейские дипломаты обсудят ситуацию в Украине и мирный план Петра Порошенко с новоназначенным главой МИД Павлом Климкиным.

Об этом сообщил в своем Твиттере пресс-секретарь главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майкл Манн, пишет УНИАН.

По его словам, Эштон лично встретила представителя Украины, который впервые в истории отношений Украина-ЕС приглашен на заседание такого формата, который объединяет исключительно страны-члены Евросоюза.

"Чрезвычайно важно быть способными к поддержке того, что собирается делать Президент Порошенко. Покой и мир чрезвычайно важны для будущего страны, не только из очевидных соображений уберечь людей от ран и смерти, но также чтобы дать стране возможность строить и идти вперед", - заявила она.

Также, как сказала Эштон, вопрос санкций против России остается на повестке дня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.