Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Донетчине неизвестные расстреляли автомобиль

На Донетчине неизвестные расстреляли автомобиль
Есть жертвы
000

Четверо неизвестных в камуфляжной форме и в масках в Марьинском районе Донецкой области расстреляли из автоматов автомобиль Daewoo Sens.

В результате водитель получил смертельные ранения, а пассажира с огнестрельными ранениями брюшной полости госпитализировали. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины, пишет "Лига" со ссылкой на ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Кроме того, по данным ведомства, в Мариуполе неизвестные завладели четырьмя авто частного предпринимателя. "В Жовтневый РО Мариуполя обратилась 61-летняя частный предприниматель с заявлением о том, что неизвестные завладели четырьмя принадлежащими ей автомобилями, которые были припаркованы на стоянке офиса службы такси", - говорится в сообщении.

Оперативники установили подозреваемых. Ими оказались двое местных жителей 1984 и 1976 г.р. "Два из похищенных транспортных средств вернули хозяйке в технически-исправном состоянии. Приняты меры к розыску остальных", - отметили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что на окраине Мариуполе во время обстрела колонны пограничников погибли три человека, еще четверо ранены. Также неизвестные расстреляли из гранатомета фуру, в которой ехали пограничники. Автомобиль следовал в направлении границы. Стрельбу открыли из поселка Аджахи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.