Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕС переходит ко 2-й фазе либерализации визового режима с Украиной

ЕС переходит ко 2-й фазе либерализации визового режима с Украиной
Совет ЕС подчеркивает необходимость полного и эффективного осуществления (имплементации) всех условий в течение второй фазы
000

Совет министров Европейского Союза одобрил переход ко второй фазе либерализации визового режима с Украиной.

Об этом говорится в выводах Совета ЕС по итогам заседания в Люксембурге в понедельник 23 июня, передают «Украинские новости».

Согласно ему, Совет ЕС приветствует представленный европейской комиссией четвертый доклад о прогрессе в реализации Украиной Плана действий по либерализации визового режима, который был представлен 27 мая.

"Совет ЕС разделяет анализ, согласно которому Украина выполнила все критерии в рамках первой фазы Плана действий по либерализации визового режима и принимает решение начать оценку выполнения критериев в рамках второго этапа", - сказано в выводах.

Совет ЕС подчеркивает необходимость полного и эффективного осуществления (имплементации) всех условий в течение второй фазы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.