Красивая странаРейтинги фокуса

Керченских офицеров, присягнувших России, увольняют со службы, - СМИ

Керченских офицеров, присягнувших России, увольняют со службы, - СМИ
Из предателей сформируют стройбат
Поделиться: 00

Офицеров из батальона керченских морпехов, которые после оккупации Крыма решили присягнуть России, увольняют со службы в российской армии, а оставшихся на службе - расформируют.

Об этом рассказал один из сотрудников в Министерстве обороны Украины, пожелавший не называть свое имя, передает LB.ua.

На базе батальона морской пехоты города Керчи создается батальон железнодорожных войск — стройбат.

Также из батальона увольняют всех женщин-военнослужащих.

«При принятии присяги РФ предателям из Керченского батальона морской пехоты обещали не расформировывать батальон, увеличить заработную плату и повысить по службе - но на деле вышло немного иначе. Всех женщин и офицеров уволят, некоторых контрактников оставят», - рассказал служащий Минобороны.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.