Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вертолет МИ-8 мог упасть вследствие теракта, - Харьковская ОГА

Вертолет МИ-8 мог упасть вследствие теракта, - Харьковская ОГА
На данный момент рассматриваются две версии: техническая неисправность и теракт
000

Эксперты рассматривают две версии падения вертолета МИ-8 Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области: техническая неисправность и теракт. Об этом заявил губернатор Харьковской области Игорь Балута, сообщает Лига со ссылкой на пресс-службу Харьковской ОГА.

По словам Игоря Балуты, последний раз экипаж вертолета выходил на связь в 9:00 55 минут 21 июня, а в 10:05 он исчез с радаров слежения.

Напомним, вчера в Змиевском районе Харьковской области был обнаружен спасательный вертолет ГосЧС Ми-8, который исчез накануне, совершая полет из Нежина в Чугуев. Погибли трое членов экипажа: командир Руслан Редькин, 1977 г.р., подполковник, отец двоих детей; штурман Александр Лесиченко, 1977 г.р., отец двоих детей; Владимир Михайлик, 1975 г. р.

По факту падения в Харьковской области вертолета Ми-8 Госслужбы по чрезвычайным ситуациям МВД возбудило уголовное дело по признакам ч.2 статьи 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.