Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ночью террористы обстреляли блокпост АТО в Луганской области, - Тымчук

Ночью террористы обстреляли блокпост АТО в Луганской области, - Тымчук
Террористы продолжают срывать мирный процесс урегулирования ситуации
000

Руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook сообщил, что ночью был обстрелян блокпост сил АТО в Луганской области.
"Обстрел велся из автоматического стрелкового оружия", - отметил Тымчук.

Напомним, переговоры между представителями Украины, террористических организаций "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" и Российской Федерации состоялись 23 июня в захваченном здании Донецкой областной государственной администрации.

В переговорах приняли участие посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, экс-президент Украины Леонид Кучма, пророссийские политики Виктор Медведчук и Олег Царев, лидеры террористических организаций ДНР и ЛНР. Перед выездом контактной группы в Донецк Порошенко принял ее участников в Киеве.

По итогам переговоров была достигнута договоренность прекратить огонь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.