Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы вновь нарушили перемирие, - спикер АТО

Террористы вновь нарушили перемирие, - спикер АТО
Боевики продолжают обстрел позиций силовиков, хотя вчера на переговорах пообещали соблюдать перемирие
000

Силы АТО соблюдают требования мирного плана по урегулированию ситуации на Востоке Украины, не ведут активных действий, несут службу на блокпостах, обеспечивают охрану и оборону определенных участков государственной границы Украины. В то же время боевики не прекращают обстрелов позиций украинских военнослужащих, написал в Facebook спикер АТО Владислав Селезнев.

"За минувшие сутки несколько раз был обстрелян блокпост на перекрестке дорог, ведущих в Красный Лиман и Славянск. Боевики вели огонь с территорий населенных пунктов, граничащих со Славянском, во время обстрела использовали автоматические гранатометы АГС-17, подствольные гранатометы, дважды обстреливали блокпост из минометов", - сообщил он.

По его словам, блокпост на дороге Северодонецк-Старобельск также минувшей ночью был обстрелян боевиками из стрелкового оружия. Нападение было отбито.

Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Напромним, вчера на переговорах боевики обязались соблюдать перемирие до 27 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.