Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Госпогранслужба не контролирует погранпункт Изварино

Госпогранслужба не контролирует погранпункт Изварино
В Госпогранслужбе также опровергли информацию о том, что данный пункт был обстрелян этой ночью террористами
000

Государственная пограничная служба заявляет об отсутствии контроля со стороны Украины над пограничным пунктом "Изварино" в Луганской области на границе с Россией.

Об этом сообщил начальник пресс-службы пограничников Олег Слободян, передает «РБК-Украина».

"Нет, нет контроля", - заявил Слободян.

При этом комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что данный пограничный пункт был обстрелян и захвачен боевиками этой ночью начальник пресс-службы отметил: "Нет, это вытянули старую информацию. Он был обстрелян еще 21 числа".

Как сообщалось, 23 июня в 12:00 представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой заявил, что "украинская граница на замке".

"У нас есть огневой контроль всей границы. В таком режиме мы контролируем огневым методом. Это означает, что граница сейчас на замке. Главный акцент, что техника точно не может перемещаться", - заявил Чеповой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.