Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Донецка Лукьянченко отказался от губернаторского кресла

Мэр Донецка Лукьянченко отказался от губернаторского кресла
Одной из причин отказа является достижение предельного возраста для государственных служащих
000

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко отказался возглавлять область в качестве губернатора.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Донецке, комментируя информацию о том, что якобы народный депутат Ефим Звягильский предложил президенту Украины заменить нынешнего главу государственной администрации Сергея Таруту на донецкого градоначальника, передает «ОстроВ».

"Я работаю мэром города, поэтому я от этой инициативы отказался... Во-первых, это государственная служба, я не хочу нарушать Конституцию (Лукьянченко уже достиг предельного для государственных служащих возраста), чтобы на этом спекулировали", - сказал мэр.

Александр Лукьянченко подтвердил, что ему действительно предлагали стать губернатором, не уточнив при этом, от кого поступило данное предложение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.