Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко увидел первый шаг Путина в решении кризиса в Донбассе

Порошенко увидел первый шаг Путина в решении кризиса в Донбассе
Президент Украины приветствует решение Владимира Путина об отмене решения об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины
000

Президент Украины считает первым практическим шагом обращение президента России об отмене решения об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины.

Об этом сообщает пресс-служба украинского президента.

«Президент Украины считает обращение Владимира Путина в Совет Федерации об отмене решения об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины от 1 марта 2014 года - первым практическим шагом по официальной поддержке президентом России мирного плана Украины по урегулированию ситуации в Донбассе», - говорится в сообщении.

Глава государства обратился к председателю Верховной Рады Александру Турчинову с предложением обсудить с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко возможность рассмотрения этого вопроса на ближайшем заседании верхней палаты парламента России.

Как сообщалось, Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление от 1 марта об использовании российской армии на территории Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.