Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД готовит ратификацию ассоциации

МИД готовит ратификацию ассоциации
Подписание запланировано на 27 июня
000

Министерство иностранных дел Украины уже осуществляет подготовку ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

"Действующее министерство ответственное за процесс подписания осуществляет уже сейчас подготовку пакета документов для ратификации. За нами дело не станет", - заявил директор департамента Европейского Союза МИД Украины Всеволод Ченцов, передает "Укринформ".

Он также отметил, что будет необходимо провести анализ последствий имплементации соглашения.

"Мы надеемся, что в этом процессе будет преобладать здравый смысл и на уровне профильного комитета, и Верховной Рады в целом", - сказал представитель внешнеполитического ведомства.

Напомним, Евросоюз окончательно завершил техническую подготовку к завершению подписания Соглашения об ассоциации с Украиной 27 июня. Такое решение принял накануне в Люксембурге Совет ЕС по иностранным делам. Завершение подписания Соглашения об ассоциации с Украиной состоится 27 июня в Брюсселе в рамках заседания Европейского совета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.