Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Матери и жены военных блокируют трассу Киев-Чоп (видео)

Матери и жены военных блокируют трассу Киев-Чоп (видео)
В результате образовалась пробка длиной 20 км
000

24 июня в 8:00 утра полсотни женщин заблокировали движение на трассе международного значения Киев-Чоп, сообщает Житомир.info.

Это матери и жены житомирских военнослужащих, которые с марта несут службу на Востоке и с тех пор не были дома.

Женщины жалуются - большинство военнослужащих находятся в полевых условиях уже 110 дней без отдыха, не имея должной защиты, питания, а иногда даже воды.

Митингующие непрерывно ходят по пешеходному переходу, создав 20-километровый затор.

Таким образом, женщины требуют, чтобы Минобороны провело ротацию, вернуло военных Житомирского гарнизона в места их постоянной дислокации.

Некоторые из водителей с пониманием относятся к протесту и терпеливо ждут, однако после многочасового стояния в пробке их терпение лопается, водители срываются на крик, потом пытаются уговорить женщин прекратить протест.

Митингующие же - непреклонны, они продолжают двигаться переходом, пропускают только автомобили медиков, машины с детьми и людей, которые спешат в аэропорт и предъявляют билеты.

zhitomir.info

zhitomir.info

zhitomir.info

zhitomir.info

zhitomir.info

zhitomir.info

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.