Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Апелляционный суд отменил досрочное освобождение Лозинского

Апелляционный суд отменил досрочное освобождение Лозинского
На данный момент Лозинский находится в СИЗО
000

Апелляционный суд Киевской области отменил решение Бориспольского горрайонного суда о досрочном освобождении из мест заключения бывшего депутата Верховной Рады Виктора Лозинского, осужденного за убийство.

Соответствующее решение огласила председательствующая судья Вероника Зимина, передают «Украинские новости».

Суд постановил частично удовлетворить ходатайство прокуратуры, а именно отменить решение суда первой инстанции и отклонить ходатайство со стороны защиты.

В то же время суд оставил без рассмотрения заявление пострадавшей, так как было установлено, что ее права в этом процессе нарушены не были.

Как сообщалось, 11 июня Лозинский, осужденный за убийство, досрочно вышел из тюрьмы по состоянию здоровья.

В марте Высший специализированный суд по гражданским и уголовным делам смягчил приговор Лозинскому, который ранее был приговорен к 14 годам лишения свободы за убийство жителя Кировоградской области Валерия Олийныка, назначив ему новое наказание в виде 10 лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.